注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱是可以看得到的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

出版图书,拍摄照片

文章分类
网易考拉推荐

安全套主人的非性事生活  

2010-01-29 16:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全套主人的非性事生活

文/蒋振东

    下午的下班时间,往往我很无聊。不像早晨上班的时候那样,目标就是工作。

    其实,下班也可以马上回家的。只是我是一个人,一个大人,男人。我不想回家就面对那熟悉的房间,或者,或者面对电脑。如果把手摸键盘比做是跳舞的话,我想我的手指已经够专业级别了,也许还是8级。

    想法太多的人往往无聊。比如我。现在。

    我走进一家比较有品位的超级市场,转,也买些东西。平常的生活里,去书店,去商场,去超市,几乎是占据了我业余生活的大半时候,哎,我确实无聊。

    超市和家里的差别就是,有花花绿绿的商品,多半是自己喜欢的东西。还有很多人,男的女的,大人,不是很小的孩子,有系领带的,间或有露背的和超短的。有次有个嘴很红的女人手牵一个光头的男人从我身边过,有香袭过,让我怀疑是超市里的香水瓶坏了。超市和我家的最大差别就是,东西再多,但也都不属于我的,人再多,也几乎都是我不认识的。

在一个有玻璃纸包装的商品前,我停住了脚步,我喜欢这样的包装和颜色。拿起,放进购物筐里。我就是这样,容易对喜欢的小东西冲动的做出决定,但有些我做不到,比如感情吧。有两个女孩走过来,挤了我一下,她们分别都拿起了这个商品。这个大小应该可以吧,一个女孩问。可以啊,我前几天就是买的这个,都是统一的号码,另一个回答着。

我重新拿起筐里的商品看,上面清楚的写着:天然胶乳橡胶避孕套。我觉得我的脸,一定是像草莓一样的红,感觉所有的人都在看我。我低头把东西往货架里放,手递到一半的时候又抽回。我还是放进了自己的购物筐里,拿纸巾盖在了上面。我慢慢抬头看四周,人比刚才多了很多,都在自己喜欢的东西前看,或者拿着闻。刚才和我一样拿安全套的两个女孩,已经站在了面膜的前面,只是,这个商品前,又有了很多女人。我又去挑选了饼干,然后结帐。收银小姐拿我的安全套扫描,就像拿饼干一样,这让我突然想到,在这里,所有的东西都是商品。

在电视前,我打开买的东西,说实话,我最想看到的是那些个安全套。原来我买的是促销装,一个大盒和2个小盒,缤纷七彩香草想和温馨浮点香蕉香,以及浪漫环纹香草香、浮点草莓味。我拿起拿个草莓味的放在鼻子前,闻,没有味道。我打开小盒,拿出一只,撕开,这个52mm的小东西很是可爱,上面有些许的小颗粒。这个时候,已经是夜有点深的时候了,也许,很多的安全套的主人在享受着欢愉,或者准备,或者即将。我站起来,扔进了垃圾桶。

    在这个城市里,在我们的生活里,应该是安全套无处不在,就像是寂寞的人和不想寂寞的人一样,多。有朋友和我说,孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单。这让我很欣慰自己,我只是无聊着,健康的无聊着。我不会为了一时的冲动,而去做那些,这些,等等等等。接收了一首歌:都说爱情是因为寂寞,寂寞的爱不会有结果,是很好听的那种。

    很远的另一台电脑上,发来问候,我们说着天气和西瓜,我们也说着明天的生活,还有我们各自期待的美好爱情。不知道为什么,我想到了我的那个关于买安全套的笑话。我没有想到,对面也有比我更尴尬的笑事。我那些女朋友们才叫一个晕人呢,那天我在她的抽屉里找头饰,结果找到了安全套,.我想打开看看,结果她把这事在群里说,一干人都说我在上演饿狼传说,哎,英名尽丧。朋友发来的字。

    我知道了,繁华的生活里,也有和我一样,暂居着寂寞却梦想着美好的人。

    看着那些个躺在我桌子上的安全套,我拿起来放在了抽屉里。是的,我会让你们和我一样,去品尝爱的美和情的好,只是,还不是现在。

    现在,安全套和我一样,都是寂寞的,只是,我们都在期待,期待无聊的日子,早点离去。

    世界上,有什么比等待美好更美好的事情啊。

安全套主人的非性事生活 - 蒋振东 - 爱是可以看得到的幸福

  评论这张
 
阅读(6525)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017